当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州律师行业党委、律师协会举行庆祝新中国成立70周年暨纪念律师制度恢复40周年活动

发布日期:2019年09月29日 来源:楚雄日报 作者:王祺丹点击:[]

9月28日,州律师行业党委、州律师协会在州广电中心举行“庆祝新中国成立70周年暨纪念律师制度恢复40周年”系列活动。

40年栉风沐雨,我州从3名专职律师到414名执业律师,从1个州法律顾问处到56家律师事务所,律师事业在服务经济发展、保障人民合法权益、维护社会公平正义、推进社会主义民主法治建设等方面发挥着越来越重要的作用,为彝州法治社会建设谱写了新的乐章。

本次活动包括庆祝大会、全州首届青年律师发展论坛、文艺晚会等,全方位展现了我州律师的执业成就、敬业精神,以及与党同心同向同行、肩负起新时代法治建设历史使命的坚强决心。

大会还对优秀律师、优秀律师事务所、全州首届十佳青年律师等进行了表彰。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: