当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 县市动态 >> 正文

美国客商到元谋考察投资项目

发布日期:2019年03月13日 来源:楚雄日报 作者:李德翠点击:[]

最近,美国客商马克和罗伯特赴元谋考察精品肉牛、蜜蜂养殖加工及美国大樱桃种植为一体的种植养殖项目,县招商局、羊街镇、姜驿乡有关人员陪同实地考察项目选址。

美国客商先后到羊街镇、姜驿乡考察了木溪悟干坝塘原生态农庄、木溪悟杨应海种植养殖基地、花同村委会富吉农业科技有限公司美国大樱桃种植基地、姜驿乡元谋兴元肉牛养殖场、红花箐蜜蜂养殖大户、千亩连片冬桃、红梨、樱桃种植基地和已建成的画匠村肉牛养殖场,陪同人员详细介绍了元谋的资源禀赋和发展肉牛、蜜蜂养殖以及特色林果种植的优势,就投资合作事宜进行了初步洽谈,真诚邀请美国客商到元谋投资兴业,元谋县将提供优质服务,全力协调帮助解决项目落地遇到的各种困难和问题。

美国客商表示,通过两天的考察,认为两个乡镇生态环境好,非常适宜精品肉牛和蜜蜂养殖,公司很有意向到元谋投资,回公司后将与公司股东详细商讨,争取达成投资共识,制定详细的投资计划,再选择时间进行详细考察并就合作事项进行商洽。

考察行程结束后,美国客商十分看重元谋“绿色康养之乡”优势,有意在元谋购买住房并长期居住,在陪同人员介绍下,到房地产企业进行了实地选购。

2019年,该县加大外资引进工作力度,加强与各方协调,寻找外企投资项目信息,对已经对接洽谈、有较强投资意向和正准备投资的外资项目,主动跟踪,争取实际利用外资增长20%以上。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: