当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

以主题教育成果促进新时代人大工作高质量发展

发布日期:2020年01月15日 来源:楚雄日报   作者:朱家芬点击:[]

1月14日上午,州人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和重要指示批示精神,以及党中央、省州党委主题教育总结大会精神,总结常委会机关主题教育主要成效,进一步巩固拓展主题教育成果。

州人大常委会党组书记、主任任锦云出席会议并讲话,州人大常委会党组副书记、副主任李志勇,党组成员、副主任商雁鸿、李怡,党组成员、秘书长张竣珲参加会议。副主任夭建国应邀参会。州委第八巡回指导组到会指导。

会议强调,要在对标对表中感悟初心使命、提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省、州党委工作要求上来,以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,把主题教育成果转化为促进新时代人大工作高质量发展的强大动力。

会议要求,要坚持主题教育不画“句号”,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;坚持理论武装不“放松”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;坚持斗争精神不“减退”,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题;坚持担当作为不“空档”,把初心使命转化为比学赶超、实干争先的实际行动;坚持从严治党不“停步”,结合实际建立制度,不断巩固、深化、拓展州人大常委会机关主题教育成果。

分享到:

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: