当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

李小三:真抓实干桩桩落实确保贫困人口如期出列

发布日期:2019年03月07日 来源:楚雄日报 作者:马银彬 通讯员 贺明辉点击:[]

省委常委、省委组织部部长李小三在州委副书记、州长迟中华等州党政领导陪同下,在武定县插甸镇哪吐村委会卫生所调研。 (记者 夏天彧摄)

 

3月6日,省委常委、省委组织部部长李小三到我州武定县调研脱贫攻坚工作,先后深入插甸镇党员群众教育培训实践基地、哪吐村、老木坝村实地走访,听取脱贫攻坚工作汇报。

李小三对楚雄州、武定县脱贫攻坚工作给予了肯定。他强调,脱贫攻坚工作已进入倒计时阶段,要坚定信心、不折不扣,按时、按质、按量完成脱贫攻坚工作;要把脱贫攻坚工作作为所有工作的重中之重,全面对标对表找问题、补短板,抓住时间节点,倒排“工期”,有效有序推进脱贫攻坚工作;要聚焦精准脱贫目标,坚持“两不愁、三保障”标准,切实加强各级干部作风建设,压实主体责任,真抓实干、桩桩落实,确保贫困人口如期出列。

李小三调研过程中听取了武定县脱贫攻坚工作情况汇报,州委副书记、州长迟中华汇报了我州脱贫攻坚工作情况和州委、州政府支持武定县脱贫攻坚工作情况及下步工作打算,并代表州委、州政府作了表态发言。

州委副书记、州委政法委书记李明陪同调研。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: