当前位置: 首页 >> 内容页

首页

    标题 关于电动车挂牌咨询
    留言日期 2019-04-04
    发言内容 领导们好:
        我2016年从昆明市购买了一辆二手电动车,当时对方将合格证、购车发票等手续一并都给我了。前两天我去禄丰县交警大队办理挂牌手续,被告知落户只能以发票上的名字为准,麻烦咨询一下像我这样的情况应该如何怎么办?
    联系人姓名 杨**
    性别
    处理状态 处理完成
    回复时间 2019-04-11
    回复内容 你好!
        你关于“关于电动车挂牌咨询”的电子邮件已收悉。
        经认真核实,现答复如下:
        根据《云南省电动自行车登记办法》,电动车注册登记需要提供:车主身份证明、电动车来历凭证(购车发票)、合格证。
        禄丰县公安局交警大队车管所在办理登记业务时,购车发票必须跟车主身份证相吻合,你所提到的购买电动车发票跟你身份证姓名不吻合的情况,是不能电动车登记落户业务的。
        建议:1、与经销商协商更换购车发票; 2、与原车主联系退车。
        感谢你对我们工作的支持!
  • 友情连接
网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: